Makan murah meriah di Bandara KLIA 2

Setelah baca artikel tentang makan murah di Bandara Soetta, gimana dengan makan murah di Bandara KLIA 2? Sebagai seorang traveler, tentunya kamu wajib tahu dong karena hal ini sangat krusial dalam mengatur isi dompetmu. Makanan di bandara yang biasanya terkenal mahal, bisa diakali dengan cara makan di kantin bandara. Yap kantin bandara sebagai tempat yang terkenal murah!

makan murah di KLIA2
Bandara KLIA2

KLIA 2 terkenal juga sebagai bandaranya Air Asia karena semua penerbangan maskapai ini akan berangkat dan mendarat disini. Traveling dengan maskapai warna merah ini, biasanya kamu akan singgah alias transit sebentar yang tentunya akan membuatmu merasa lapar dan mulai penasaran tentang dimana kamu bisa makan murah di KLIA 2.

Dimana sih tempat makan murah di KLIA 2?

Seperti disebutkan di atas, tempat makan murah di KLIA 2 itu adalah kantin NZ Curry House yang ada di dasar bandara tepat di dekat pintu masuk. Lokasinya gampang ditemukan dan terletak di pojokan. Selain itu harga yang ditawarkan gag semahal restoran yang tersebar di bandara ini. Banyak juga pilihan makan dan bahkan kamu bisa makan dengan cukup 10RM. Sedangkan KFC aja paling kamu harus bayar sekitar 15RM (dan itu gag kenyang hehehe). Murah banget kan?

makan murah di KLIA2
NZ Curry House

Selain itu lokasinya juga cukup luas, karena emang dibuat untuk menampung para traveler dengan budget rendah maupun staff bandara, meskipun ada juga kantin yang lebih murah tapi terletak di luar area bandara.

Pilihan makanan apa aja yang ada di tempat makan murah di KLIA 2 ini?

NZ Curry House sebagai tempat makan murah di KLIA 2 menawarkanmu berbagai menu yang tentunya cukup familiar seperti nasi goreng, mi goreng dan lain-lain. Dengan harga yang cukup murah, kamu akan dapat makanan dengan rasa yang bisa dibilang lumayan.

makan murah di KLIA2
aneka makanan tersedia disini

makan murah di KLIA2
bagian dalam NZ Curry House

Sembari menikmati makanan, tempat ini juga menyediakan berbagai cemilan sebagai oleh-oleh saat kamu pulang ke Indonesia. Harganya? Lumayan murah dibandingkan kamu harus beli di toko oleh-oleh yang terletak di dekat pintu keberangkatan.
Jadi, saat kamu jalan-jalan ke Kuala Lumpur maupun transit di bandara ini, jangan lewatkan buat mampir makan di NZ Curry House alias tempat makan murah di KLIA 2 ini ya. Sebagai traveler dengan budget terbatas, tentu tempat ini wajib dicoba dan dijamin kamu gag akan menyesal karena harga kaki lima tapi rasa bintang lima lah… (selalu ada lah.. kalo orang Malaysia ngomong) 😊

One Reply to “Makan murah meriah di Bandara KLIA 2”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.